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Tarlao

„Unsere Leidenschaft zum Wein ist solide, wie die römischen Steine, aus denen unser Haus in Aquileia gebaut ist“, so Francesco Tarlao. Aquileia ist ein archäologischer Ausgrabungsort, eingerahmt von einem Weinterritorium, das zum Weltkulturerbe der Unesco gehört. Bereits Francescos Großvater Igino und sein Vater Sabino wussten um das Reichtum an Mineralsalzen der dortigen Schwemmlandböden und um den warmen Einfluss der Adria. Hinzu kommt das Gefühl für die Trauben aus ihrer Heimat und die Sorgfalt im Weinberg und -keller. So werden die 50 Jahre alten Weißburgunder Rebstöcke des historischen Weinbergs „Poc ma bon“ vorsichtig gelesen. Das Traubengut erfährt anschließend eine 18-stündige Mazeration auf der Schale und einen langsamen Ausbau im Stahltank. All das und vieles mehr verleiht nicht nur dem Weißburgunder seine einzigartige Duft- und Aromafülle.
Mittlerweile gehören die Tarlao Weine zu unseren Bestsellern in Sachen Geheimtipp.

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