Vite Colte
Vite Colte ist ein Projekt, das sich der Pflege des Reb-Erbes des Piemonts verschrieben hat: Weine mit Terroir, höchster Selektion und viel Winzerverständnis für die autochthonen Reben des nebelumwogenen Piemonts. 300 Hektar werden von ausgesuchten Winzern bewirtschaftet. So gelangt bestes Rebenmaterial in den 2010 neu gebauten Kellerkomplex von Terre da Vino und wartet auf seine Veredlung. Den spannenden Produktionsprozess kann der Besucher im Inneren durch den „Skywalk“ verfolgen. Kellermeister Bruno Cordero und Agronom Daniele Eberle begleiten akribisch die Weinherstellung. So zeichnen sich die Gavi di Gavis durch eine spritzige Frische, gepaart mit eleganter Säurestruktur und mineralischen Anklängen aus. Der facettenreiche Barolo „Essenze“ betört durch einen kraftvollen Auftakt mit Finesse und einem noblen anhaltendem Finale.